Ваш вопрос принят

После проверки модератором и ответа на него Вы получите уведомление.

Задать вопрос

Отправить
  • Многопрофильный центр ЦУМ
    (3843) 20-01-01,
    8-960-913-51-52
  • Косметология
    (3843) 20-04-04, 91-01-30
    8-961-711-06-03
  • Центр мужского здоровья
    (3843) 73-85-15,
    8-961-705-4442
  • ЛОР-клиника г. Новокузнецк
    (3843) 20-07-08,
    8-903-942-8585
  • Стоматология
    (3843) 20-03-30,
    8-961-716-03-30

Что вас беспокоит?

Заболевания вен Артроз Сердцебиение Травматизм Бесплодие у мужчин Половые инфекции Болезненное и неприятное мочеиспускание, жжение Боли в области почек, поясничной области Появление крови в моче Наличие выделений из половых органов Внешние патологии и травмы мочеполовых органов Ухудшение эрекции Боли и неприятные ощущения во время полового акта Не достижение эрекции во время полового акта Боли в области прямой кишки Кровотечения и другие выделения из прямой кишки Нарушение потенции Ослабление эрекции Импотенция Удушье Учащенное, неровное дыхание Отеки ног Боль и дискомфорт в области сердца


Новости

14.02.2018
Открыт прием врача-пульмонолога-фтизиатра
14.02.2018
Все наши врачи прошли обучение по неотложной помощи пациентам
Архив

Популярные
услуги

Обследование на скрытые инфекции, передаваемые половым путем
Тут ищем

Эриктальная дисфункция – причина множества проблем

Почти любой мужчина через какое-то время сталкивается с нарушением потенции - слабой или вовсе отсутствующей эрекцией. Неожиданное отсутствие потенции - не патология и не предлог для того, чтобы впадать в отчаяние, а сигнал о нарушениях внутренних процессов в организме мужчины.

Эриктильная дисфункция (импотенция) может быть вызвана как психологическими, так и физическими причинами. Чаще всего, нарушение потенции вызывают стрессы - а как известно, стресс - наиболее частый спутник современного делового мужчины. Мужская потенция чувствительна к среде обитания, авитаминозу, недостатку белков, микроэлементов и аминокислот в организме, ее могут вызвать хронические заболевания (частой причиной является аденома простаты или простатит).

Каждый мужчина, однажды столкнувшись с нарушением эрекции, должен помнить, что мужская сила или потенция - часть единого процесса функционирования организма, сбой в работе которого может привести к досадной несостоятельности. Потому крайне важно восстановить силы, позаботиться о том, чтобы в рационе присутствовала богатая витаминами растительная пища, мясо рыбы, орехи и тыквенные семечки и иные природные «поставщики» витаминов и минералов.

Для того, чтоб эффективно совладать с эриктильной дисфункцией или нарушением потенции, требуется пройти общее обследование, прежде всего - на наличие заболеваний и нарушений в мочеполовой системе, заняться лечением хронических заболеваний, обратить внимание на прием поливитаминов.

Особенность импотенции - в ее цикличном характере. У массы мужчин ослабление или отсутствие эрекции, вызванное одной из вышеперечисленных причин, становится предлогом для закомплексованности, тягостных раздумий и постоянных переживаний перед повторением такой малоприятной ситуации. Ужас, депрессия, недоумение провоцируют стресс, в результате случайный сбой организма из-за усталости или плохого самочувствия может привести к стойкой эриктильной дисфункции.

В наше сложное время с нарушением потенции сталкивается около половины зрелых мужчин, в возрасте от 30 до 45 лет.  Поэтому, чтобы избежать подобного досадного явления, как эриктильная дисфункция, важно обратить внимание на самые первые признаки нарушения эрекции. Если вовремя обратиться к врачу и заняться собственным здоровьем, то можно полностью возвратить уверенность в собственной мужской силе и мужественности.

 


Теги: Нарушение потенцииОслабление эрекцииИмпотенция

← Все услуги центра