Ваш вопрос принят

После проверки модератором и ответа на него Вы получите уведомление.

Задать вопрос

Отправить
  • Многопрофильный центр ЦУМ
    (3843) 20-01-01,
    8-960-913-51-52
  • Косметология
    (3843) 20-04-04, 91-01-30
    8-961-711-06-03
  • Центр семейного здоровья
    (3843) 73-85-15,
    8-961-705-4442
  • ЛОР-клиника г. Новокузнецк
    (3843) 20-07-08,
    8-903-942-8585
  • Стоматология
    (3843) 20-03-30,
    8-961-716-03-30

Что вас беспокоит?

Заболевания вен Артроз Сердцебиение Травматизм Бесплодие у мужчин Половые инфекции Болезненное и неприятное мочеиспускание, жжение Боли в области почек, поясничной области Появление крови в моче Наличие выделений из половых органов Внешние патологии и травмы мочеполовых органов Ухудшение эрекции Боли и неприятные ощущения во время полового акта Не достижение эрекции во время полового акта Боли в области прямой кишки Кровотечения и другие выделения из прямой кишки Нарушение потенции Ослабление эрекции Импотенция Удушье Учащенное, неровное дыхание Отеки ног Боль и дискомфорт в области сердца


Новости

14.02.2018
Открыт прием врача-пульмонолога-фтизиатра
14.02.2018
Все наши врачи прошли обучение по неотложной помощи пациентам
Архив

Популярные
услуги

Обследование на скрытые инфекции, передаваемые половым путем
Тут ищем

Андрология

Название раздела медицины «андрология» происходит от греческих «andros» - мужчина и «logos» - наука. Это ветвь урологии, в ведении которой находится ряд проблем, связанных с мужским здоровьем. Она изучает анатомию, физиологию и патологию мужской репродуктивной системы, заболевания мужских половых органов, методы их диагностики, лечения, профилактики и способы восстановления здоровья после перенесенных болезней. Андрология тесно переплетается с эндокринологией, хирургией, трансплантологией, сексологией, психологией, генетикой, иммунологией и даже гинекологией. Врач - андролог обязательно и  в совершенстве владеет знаниями в этих смежных областях медицины.

В Европе андрология выделена в отдельную отрасль медицины, в России же она долгое время не считалась отдельной специализацией. Но начиная с семидесятых годов прошлого столетия, стала развиваться быстрыми темпами и в некоторых крупных медицинских учреждениях появились специализированные андрологические отделения, в которых в основном разрабатывались и внедрялись новые методы лечения.

Врачи-андрологи занимаются диагностикой, лечением и профилактикой половой сферы мужчин, а также социальной адаптацией своих пациентов. По-большому счету, все мужские вопросы, решаемые андрологами можно условно разделить на две группы: проблемы, касающиеся мужского бесплодия и проблемы, связанные с сексуальными дисфункциями.  Также специалисты этой области медицины занимаются  лечением половых инфекций генитальной хирургей и операциями на уретре. В компетенции андрологов  находятся и онкологические заболевания,  вопросы андрогенодефицита у мужчин, детские проблемы (особенно касающиеся задержек в половом развитии у мальчиков).

Вам стоит обратиться к андрологу, в случаях когда:

  • у вас обнаруживаются сексуальные расстройства;
  • вы страдаете импотенцией;
  • есть эректильные дисфункции ( не достижение эрекции во время полового акта);
  • проблемы с предстательной железой;
  • вы испытываете общую слабость и утомляемость;
  • бесплодие.


 


Теги: Бесплодие у мужчинНе достижение эрекции во время полового актаНарушение потенцииОслабление эрекцииИмпотенция

← Все услуги центра