Ваш вопрос принят

После проверки модератором и ответа на него Вы получите уведомление.

Задать вопрос

Отправить
  • Многопрофильный центр ЦУМ
    (3843) 20-01-01,
    8-960-913-51-52
  • Косметология
    (3843) 20-04-04, 91-01-30
    8-961-711-06-03
  • Центр семейного здоровья
    (3843) 73-85-15,
    8-961-705-4442
  • ЛОР-клиника г. Новокузнецк
    (3843) 20-07-08,
    8-903-942-8585
  • Стоматология
    (3843) 20-03-30,
    8-961-716-03-30

Что вас беспокоит?



Новости

14.02.2018
Мы развиваемся, чтобы дарить вам молодость и красоту
14.02.2018
Наши награды в области нитевых технологий
Архив

Популярные
услуги

MELSMON-терапия: плацентарное омоложение! Безоперационный радиочастотный термолифтинг
Тут ищем

Если выпадают волосы

Идти  на прием к трихологу следует через 2-3 месяца, после того как  было замечено интенсивное выпадение волос. Разумеется, если за это время, оно не закончилось само по себе. Внезапная потеря волос может быть ответом нашего организма на стрессы. Подобная реакция всегда отложена во времени на несколько недель и, если спустя пару месяцев выпадение волос не уменьшилось, визит к трихологу просто необходим. Однако, если оно прогрессирует очень быстро, то ждать 2-х месяцев не стоит. Иначе у врача можно оказаться в весьма плачевном состоянии.
 
По большому счету, выпадение волос – это вполне естественный  процесс для нашего организма. Так происходит обновление фолликул. Начинать беспокоиться стоит только тогда, когда наша шевелюра редеет сверх меры. От 50 до 150 волосков – такова, по мнению ученых, ежедневная норма выпадения волос. Она может варьироваться, в зависимости от возраста, проблем с гормональными сдвигами и волосяного пигмента. Превышение ежедневной нормы редения волос, может быть вызвано одной или несколькими причинами:

  • Чрезмерное увлечение перекрашиванием волос и средствами для их укладки. Красители и косметические составы (пенки, гели, муссы, лаки) портят кожу головы и ухудшают работу желез. В результате -  волосы перестают «дышать» и отмирают. По этой же причине, в случае чрезмерного выпадения волос,   стоит отказаться от слишком тугих причесок.
  • Неправильное питание. Женщины, сидящие на жестких диетах, чаще сталкиваются с проблемой выпадения волос, в отличие от тех, кто имеет сбалансированных рацион. Поэтому, если продолжительное время вы придерживаетесь жесткой диеты, пополните свой рацион сырыми овощами, фруктами и поливитаминами. Ведь луковицам на голове, для нормального функционирования  питание необходимо не только снаружи , но и изнутри.
  • Плохая вода и жесткая экология. В вопросе потери волос, не стоит сбрасывать со счетов  загрязненные условия мегаполисов и жесткую некачественную воду в многоквартирных домах. Для профилактики выпадения волос советуем смягчать воду при помощи обычного кипячения.
  • Нарушение  мозгового кровообращения. От недостаточного притока кислорода к голове страдает не только мозг, но фолликулы. Данная проблема носит более глубокий характер и лечится совместно с терапевтом или неврологом.
 
Для установления точной причины  чрезмерного выпадения волос, в Медицинском центре Евромед Вам проведут комплексное исследование: анализ крови на биохимию, витамины, минералы и гормоны. Врач-трихолог, также проведет диагностику структуры волос (трихоскопия)  и сделает фототрихограмму.
 
После чего, Вам будет назначено специальное гомеопатическое лечение препаратами, содержащими  миноксидол; и даны рекомендации по поводу коррекции ежедневного рациона и использования восстанавливающих шампуней, косметических масок, которые Вы можете приобрести в нашем центре.


← Все услуги центра