Ваш вопрос принят

После проверки модератором и ответа на него Вы получите уведомление.

Задать вопрос

Отправить
  • Многопрофильный центр ЦУМ
    (3843) 20-01-01,
    8-960-913-51-52
  • Косметология
    (3843) 20-04-04, 91-01-30
    8-961-711-06-03
  • Центр семейного здоровья
    (3843) 73-85-15,
    8-961-705-4442
  • ЛОР-клиника г. Новокузнецк
    (3843) 20-07-08,
    8-903-942-8585
  • Стоматология
    (3843) 20-03-30,
    8-961-716-03-30

Что вас беспокоит?



Новости

14.02.2018
Мы развиваемся, чтобы дарить вам молодость и красоту
14.02.2018
Наши награды в области нитевых технологий
Архив

Популярные
услуги

MELSMON-терапия: плацентарное омоложение! Безоперационный радиочастотный термолифтинг
Тут ищем

Контурная пластика Juverderm VYCROSS

Филлеры Juverderm (Ювидерм) уже успели завоевать доверие и восхищение многих представительниц слабого пола. На современном косметологическом рынке, эти препараты считаются одними из лучших в решении вопросов коррекции эстетических недостатков внешности. А не так давно компания – производитель представила усовершенствованную линейку Juverderm (Ювидерм). Новые средства разработаны по запатентованной технологии VYCROSS и уже получили признание и одобрение Евросоюза. А значит – они абсолютно безопасны для проведения процедур контурной пластики (конечно же, если используются в клинических условиях и только врачом-косметологом).
 
Суть инновационной технологии VYCROSS состоит в комбинировании длинных и коротких цепей гиалуроновой кислоты. Для пациента, это означает стойкий и продолжительный эффект от процедуры (12–18 месяцев, в зависимости от препарата). А также, максимальное снижение риска появления отечности после сеанса. Эстетическое же преимущество новой технологии заключается в максимально естественном результате после введения препарата в зоны коррекции. Гель имеет однородную пластичную консистенцию, обеспечивая, тем самым, плавность его введения в ткани, без каких-либо появлений неровностей кожного покрова в месте инъекции. Стоит отметить также, что в состав всех средств Juverderm VYCROSS входит лидокаин (анестетик). Он не только снимает неприятные ощущения от укола, но и сокращает восстановительный период после процедуры.
 
На данный момент коллекция Juverderm VYCROSS состоит из трех внутридермальных имплантатов на основе гиалуроновй кислоты.
 
Juverderm Voluma (Ювидерм Волюма)
 
Предназначен для объемной коррекции лица, преимущественно средней его части (височная область, скулы и щеки, подбородок). Обладает свойствами образования сетчатой структуры, которая дает возможность идеальной подтяжки средней части лица.
 
Результаты процедуры сохраняются до 18 месяцев.
 
Juverderm Volift (Ювидерм Волифт)
 
Универсальный корректор для решения множества эстетических задач. В первую очередь, он призван наращивать объемы недостающих мягких тканей лица, поэтому применяется для:
  • коррекции объема и контура губ, заполнения морщин и складок;
  • воссоздания плавных контуров лица, изменения формы скул, подбородка, деликатного восстановления объемов лица;
  • коррекции формы и положения бровей.
Также филлер успешно справляется с такими показаниями, как:
  • наличие глубоких возрастных или мимических морщин (в том числе в области носогубных складок);
  • «поплывший» контур лица.
Кроме того, Juverderm Volift (Ювидерм Волифт) обеспечивает улучшенное состояние кожи: она становится более гладкой, приятной на ощупь, цвет лица приобретает оттенок.
 
Результат сохраняется до 15 месяцев.
 
Juverderm Volbella (Ювидерм Волбелла)
 
Филлер идеально подчеркивает контур губ, придавая им форму и четкость, увеличивает объем и поднимает уголки рта. Подходит также для коррекции мимических и возрастных морщин в области губ («кисет», «марионетки»), устранения естественных возрастных изменений губ (сглаживает морщинки на них и исправляете ассиметрию).
 
Дает естественный деликатный результат, которых сохраняется в течении 12 месяцев.
 
Пройти процедуры контурной пластики филлерами Juverderm VYCROSS Вы можете в отделении косметологии ЕВРОМЕД.


← Все услуги центра