Ваш вопрос принят

После проверки модератором и ответа на него Вы получите уведомление.

Задать вопрос

Отправить
  • Многопрофильный центр ЦУМ
    (3843) 20-01-01,
    8-960-913-51-52
  • Косметология
    (3843) 20-04-04, 91-01-30
    8-961-711-06-03
  • Центр семейного здоровья
    (3843) 73-85-15,
    8-961-705-4442
  • ЛОР-клиника г. Новокузнецк
    (3843) 20-07-08,
    8-903-942-8585
  • Стоматология
    (3843) 20-03-30,
    8-961-716-03-30

Что вас беспокоит?



Новости

14.02.2018
Мы развиваемся, чтобы дарить вам молодость и красоту
14.02.2018
Наши награды в области нитевых технологий
Архив

Популярные
услуги

MELSMON-терапия: плацентарное омоложение! Безоперационный радиочастотный термолифтинг
Тут ищем

Современная формула для контурной пластики

Juvederm Ultra 2,3,4 (Ювидерм Ультра) – линейка современных и пожалуй, самых безупречных инъекционных средств для коррекции средних и глубоких морщин с сохранением эффекта в течении 1-1,5 лет. Препараты отвечают всем международным стандартам безопасности, таким как биосовместимость, стерильность и прозрачность. А также отличаются простотой в применении и умеренной стоимостью.

Серия средств основана на запатентованной формуле 3D MATRIX. Полученная по ней гиалуроновая кислота неживотного происхождения имеет особую прочность молекулярных сцеплений и способность противостоять внешнему воздействию. За счет чего и достигается максимально длительный и естественный результат. Гелиевая, очень гладкая и ультраоднородная текстура препаратов позволяет вводить их максимально аккуратно и точно. Средства легко распределяются в тканях. Эффект виден мгновенно!

В состав Juvederm Ultra 2,3,4 (Ювидерм Ультра) входит лидокоин (0,3% концентрации). Анестетик начинает действовать непосредственно в момент укола и снимает все неприятные ощущения, обеспечивая безболезненность и максимальный комфорт во время сеанса, освобождая от необходимости использовать перед сеансом проводниковое обезболивание. Что существенно экономит время. В итоге, сеанс красоты филлерами Juvederm Ultra (Ювидерм Ультра) может занять у вас в среднем 15-20 минут.

Серия инъекционных имплантатов применяется для коррекции обвислой кожи, устранения естественных признаков старения, а также изменения конура губ, скул и щек. Препараты рекомендуется пациентам любого возраста, начиная с 20-25 лет. Ведь, главный критерий выбора в пользу контурной пластики – состояние кожи!

Каждое средство данной линейки адаптировано к определенной проблеме в области контурной пластики, что позволяет достичь максимального эффекта. Препараты имеют разную плотность и, как следствие, различаются по области действия и глубине коррекции.

Juvederm Ultra 2: обладает наиболее деликатным эффектом. Предназначен для коррекции морщин средней глубины; устранения неглубоких мимических и возрастных морщин в области лба, рта, наружных уголков глаз; коррекции контура губ и легких изменениях формы губ.

Juvederm Ultra 3: применяется чаще остальных средств линейки. Вводится в средние и глубокие слои кожи для придания ей необходимого тонуса, полного устранения умеренных провисаний и заломов кожи, разглаживанию морщин на лбу и в области уголков рта,  коррекции формы губ и скул (в том числе придания им дополнительного объема).

Juvederm Ultra 4: обладает наибольшей вязкостью, поэтому имеет максимальное действие. Вводится  только в глубокие слои кожи для формирования объема скул, подбородка, овала лица; увеличения объема губ; устранения значительных провисаний кожи; заполнения глубоких носогубных складок и морщин.

Результат контурной пластики препаратами Juvederm Ultra (Ювидерм Ультра) можно оценить сразу! Максимально выраженный эффект достигается через неделю после сеанса.

Продолжительность действия препаратов зависит от возраста, индивидуальных особенностей обмена веществ, типа и состояния кожи. А также от вводимого объема и метода процедуры.

Косметические филлеры Juvederm Ultra  (Ювидерм Ультра) никогда не вызывают раекции несовместимости (аллергия). Высокая степень чистоты проепаратов обеспечивает их полную безопасность. Поэтому риск возникновения осложнений и побочных эффектов (таких как опущение линии бровей, верхнего века, асимметрия губ)  напрямую зависит от квалификации доктора. Доверяйте проведение медицинских косметологических процедур только опытным врачам, имеющим сертификат на право работы с Juvederm Ultra (Ювидерм Ультра)!


← Все услуги центра