Ваш вопрос принят

После проверки модератором и ответа на него Вы получите уведомление.

Задать вопрос

Отправить
  • Многопрофильный центр ЦУМ
    (3843) 20-01-01,
    8-960-913-51-52
  • Косметология
    (3843) 20-04-04, 91-01-30
    8-961-711-06-03
  • Центр семейного здоровья
    (3843) 73-85-15,
    8-961-705-4442
  • ЛОР-клиника г. Новокузнецк
    (3843) 20-07-08,
    8-903-942-8585
  • Стоматология
    (3843) 20-03-30,
    8-961-716-03-30

Что вас беспокоит?



Новости

14.02.2018
Мы развиваемся, чтобы дарить вам молодость и красоту
14.02.2018
Наши награды в области нитевых технологий
Архив

Популярные
услуги

MELSMON-терапия: плацентарное омоложение! Безоперационный радиочастотный термолифтинг
Тут ищем

Контурная пластика Princess Volume

Отделение косметологии Евромед предлагает Вам сеансы контурной пластики препаратом Princess Volume. Это одна из наиболее востребованных новинок в области инъекционной косметологии последних лет. Её производством занимается австрийский фармацевтический холдинг CROMA, который вот уже более 30 лет создает и выпускает на мировой рынок разнообразные косметологические продукты для омоложения и эстетической коррекции кожи.

Princess Volume идеально подходит для жирной и комбинированной кожи. Он ориентирован на устранение угревой сыпи и ее последствий. С его помощью можно также корректировать глубокие морщины, формировать правильные контуры лица (биоармирование) и форму губ.

После инъекций Princess Volume кожа становиться более ровной и наполняется влагой, что обеспечивает стойкий лифтинг-эффект на 8-12 месяцев. Практикующие врачи-косметологи особенно рекомендует этот филлер своим пациентам для увеличения объема и корректировки контура губ. Эффект превосходит все ожидания: чувственный и очень естественный объем с безупречной линией рта и красивым рельефом.

Основанный на гиалуроновой кислоте неживотного происхождения, гель является абсолютно биосовместимым с человеческим организмом, а потому его применение возможно без предварительного тестирования на аллергию.

Основное достоинство препарата - запатентованная технология производства гиалуроновой кислоты, входящей в его состав. Технология известна как S.M.A.R.T. Полученное с помощью данной технологии вещество, отличается однородностью и способностью распознавать межтканевые пустоты, равномерно распределяться в них. Для пациента это означает безопасность и минимальный риск осложнений. А также – более естественный и пролонгированный эффект.

К достоинствам препарата Princess Volume можно отнести также:

  • подходит для любого возраста (старше 18 лет). Большинство гелей для контурной пластики ориентированы на возраст 30+. Princess Volume в этом смысле является исключением: молодые пациентки могут без опаски использовать его для эстетической коррекции кожи лица.
  • легко сочетается с другими наполнителями, произведенными на основе гиалуроновой кислоты, поэтому если вы захотите перейти на Princess Volume или, по каким-то причинам, заменить его на другой, то Вы сможете сделать это без особых проблем.
  • имеет высокое качество и, что самое главное, совершенно безопасен для организма. Многие косметологи и пациенты отмечают удивительную безболезненность сеансов и отсутствие характерных для сеансов инъекционной косметологии «осложнений», (отеки, припухлости и покраснения).

Противопоказания к процедурам контурной пластики препаратом Princess Volume:

  • возраст до 18 лет;
  • повышенная чувствительность к гиалуроновой кислоте;
  • иммунотерапия, аутоиммунные заболевания, сахарный диабет, ревматические заболевания, ОРЗ;
  • воспаления и угревые высыпания в месте предполагаемых уколов;
  • прохождение сеансов лазерной терапии, химического пилинга или дермабразии;
  • беременность и грудное вскармливание.

Препарат Princess Volume на территории РФ является сертифицированным. Однако, работать с ним имеют право только специально обученные люди, имеющие медицинское образование.
 
Красота должна быть естественной и безопасной для вашего здоровья!


← Все услуги центра