Ваш вопрос принят

После проверки модератором и ответа на него Вы получите уведомление.

Задать вопрос

Отправить
  • Многопрофильный центр ЦУМ
    (3843) 20-01-01,
    8-960-913-51-52
  • Косметология
    (3843) 20-04-04, 91-01-30
    8-961-711-06-03
  • Центр семейного здоровья
    (3843) 73-85-15,
    8-961-705-4442
  • ЛОР-клиника г. Новокузнецк
    (3843) 20-07-08,
    8-903-942-8585
  • Стоматология
    (3843) 20-03-30,
    8-961-716-03-30

Что вас беспокоит?



Новости

14.02.2018
Мы развиваемся, чтобы дарить вам молодость и красоту
14.02.2018
Наши награды в области нитевых технологий
Архив

Популярные
услуги

MELSMON-терапия: плацентарное омоложение! Безоперационный радиочастотный термолифтинг
Тут ищем

MELSMON (Мэлсмон): удивительный механизм антистарения!

Японцы, особенно пожилая часть нации, издавна слывут людьми без возраста. Их внешний вид поистине поражает!!! Всё дело в том, что в этой стране на протяжении многих десятилетий действует государственная программа плацентарного оздоровления нации: ежегодно каждый бесплатно получает препарат MELSMON (Мэлсмон) – продукт биологических нанотехнологий, созданный экспертами Melsmon Pharmaceutical Co. Ltd.

Инъекционный препарат MELSMON (Мэлсмон) применяется в косметологии в процедурах биоревитализации и мезотерапии. Подкожное его введение стремительно запускает естественные процессы клеточного и тканевого обновления, давая наиболее быстрый и выраженный омолаживающий и оздоровительный эффект. С помощью MELSMON (Мэлсмон), без преувеличения, Вы можете сбросить до 10 лет своего возраста. После начала курса инъекций, многие пациенты уже на следующее утро отмечают, что морщины разгладились, а выраженность складок уменьшилась. И только в редких исключениях, положительная динамика видна на вторые - третьи сутки, после сеанса.

В основе такого удивительного механизма антистарения, которым обладает препарат, лежит естественная плацента человека (препарат является её гидролизатом). Именно под ее воздействием происходит скорое восстановление измененных, поврежденных и изношенных клеток на более молодые и жизнеспособные.

Стоит отметить, что для производства MELSMON (Мэлсмон) берется плацента только здоровых женщин, предварительно давших свое согласие на её использование. Пройдя глубокую заморозку, высушивание и высокотехнологичный нагрев под давлением воды и пара (гидролиз), с последующим разделением на молекулярные фракции, плацента теряет свои опасные ингредиенты (гормоны, инфекционные возбудители, бактерии и высокомолекулярные белковые элементы, которые, как известно, являются основным источником аллергии). При этом, она сохраняет высокую активность всех биологически полезных компонентов (аминокислоты, витамины и микроэлементы). Подобная технология очистки позволяет получить действительно уникальный и, что не маловажно, безвредный препарат. Ни одно из лекарственных химических соединений не может похвастаться столь деликатным и безопасным воздействием на организм человека, каким обладает MELSMON (Мэлсмон). Он не дает побочных эффектов, не вызывает аллергию и не провоцирует развитие онкологических заболеваний.

После курса лечения MELSMON (Мэлсмон):

  • восстанавливаются состав и структура кожи (и улучшается её состояние, повышается тонус и упругость, нормализуются увлажняющие процессы и устраняется отечность);
  • разглаживаются морщины и уменьшается выраженность и глубина складок;
  • улучшается состояние ногтей и волос;
  • нормализуется синтез пигмента меланина (исчезает образовавшаяся ранее пигментация, прекращается образование новых старческих пигментных пятен)
  • снимается синдром хронической усталости, повышается физическая и умственная работоспособность, нормализуется эмоциональный фон;
  • нормализуется функция эндокринной, иммунной и репродуктивных систем;
  • улучшается функция сердца, сосудистой системы, печени и почек.

Активные элементы, входящие в состав препарата:

  1. Факторы роста (FG) ( группа белковых субстанций, подобных гормонам): они обладают широким спектром биологического влияния на многие клетки организма (в том  числе сосудистой сети и нервов), регулируют кровоснабжение тканей и питание клеток, стимулируют синтез коллагенового и эластинового белков
  2. Цитокины: стимулируют обмен веществ в здоровых клетках, деление лимфоцитов, участвуют в предотвращении фиброза, участвуют в иммунологической функции кожи, воспалительных процессах и т. д.
  3. Жирные полиненасыщенные кислоты и витамины “C”, “PP”, “B2”, “B3”, “D”:  обеспечивают препарат высоким антиоксидантным эффектом и являются катализаторами метаболических процессов.
  4. Органические кислоты, усиливающие белковый синтез.
  5. Ферменты и почти все микроэлементы, включая марганец, селен, медь, цинк, железо и др.
  6. Гиалуроновая и глюкуроновая кислоты.

Противопоказания:

Несмотря на высокую очистку и биосовместимость препаратов плаценты, существуют противопоказания к Мэлсмон, которые касаются преимущественно его инъекционного применения:
  1. Беременность и период грудного кормления.
  2. Детский возраст.
  3. Нарушение функции эндокринной системы.
  4. Почечная или/и печеночная недостаточность.
  5. Повышенное или неустойчивое артериальное давление.


← Все услуги центра