Ваш вопрос принят

После проверки модератором и ответа на него Вы получите уведомление.

Задать вопрос

Отправить
  • Многопрофильный центр ЦУМ
    (3843) 20-01-01,
    8-960-913-51-52
  • Косметология
    (3843) 20-04-04, 91-01-30
    8-961-711-06-03
  • Центр семейного здоровья
    (3843) 73-85-15,
    8-961-705-4442
  • ЛОР-клиника г. Новокузнецк
    (3843) 20-07-08,
    8-903-942-8585
  • Стоматология
    (3843) 20-03-30,
    8-961-716-03-30

Что вас беспокоит?



Новости

14.02.2018
Мы развиваемся, чтобы дарить вам молодость и красоту
14.02.2018
Наши награды в области нитевых технологий
Архив

Популярные
услуги

MELSMON-терапия: плацентарное омоложение! Безоперационный радиочастотный термолифтинг
Тут ищем

Комплексные уходы ERICSON LABORATOIRE: совершенство природы, совершенство технологий!

Косметика ERICSON LABORATOIRE – это комплексное решение любой эстетической проблемы путем мультиактивного воздействия на механизмы ее возникновения и развития. Это уникальные и современные методики проведения салонных процедур, быстро заметный результат, абсолютная комфортность и безопасность.
 

Программа Acti-biotic (Акти-биотик) 

 
Комплексный уход от лаборатории Эриксон за жирной и проблемной кожей, продолжительность процедуры - 2 часа.
 
Acti-biotic (Акти-биотик) - это специализированная и высокоэффективная линия, предназначенная для ухода за жирной проблемной кожей и лечения акне.
 
Активные компоненты, содержащиеся в косметических средствах этой лини, воздействуют на все механизмы формирования акне: снижают гормональную стимуляцию сальных желез, подавляют продукцию кожного сала, оказывают антисептическое, антибактериальное и противовоспалительное действие.
 
Основные активные компоненты входящие в состав линии:
  • Дермапюр - мощный природный антибиотик, тормозит размножение патогенных бактерий.
  • Акнет - комплексный препарат, который предотвращает появление акне. Он подавляет секрецию кожного сала, устраняет гиперкератоз, оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие.
  • Эвермат - нормализует состояние кожи при себорее за счет подавления пролифирации себоцитов.
  • Фикосахарид АС - активный ингредиент, обладающий широким спектром действия. Предотвращает избыточную секрецию кожного сала, оказывает антибактериальное действие, успокаивает кожу и стимулирует регенерацию.
  • Цинк + Ирис - состоит из экстракта корневища ириса флорентийского и цинка в растворимой форме. Комбинация активных ингредиентов уменьшает реактивное раздражение жирной кожи, обладает антисептическим и ранозаживляющим действием.
  • Биодекстрол - «улавливает» андрогены, не позволяя им связываться с рецепторами сальной железы. В результате сальные железы не подвергаются андрогенной гиперстимуляции и постепенно возвращаются к нормальному уровню активности.

Программа Novacid + (Новасид плюс) 

 
Профессиональная программа для обновления кожи на основе мультикислотного пилинга, продолжительность - 1,5 часа.    

Программа показана для любого возраста и типа кожи. Она способствует оздоровлению жирной проблемной кожи, улучшает состояние сухой обезвоженной кожи, устраняет последствия злоупотребления загаром, замедляет увядание кожи и восстанавливает «городскую» стрессовую кожу. Наилучшим образом подходит для лечения таких проблем, как пигментные пятна, гиперкератоз, рубцы, акне.
 
В программе используются 9 различных кислот: гликолевая, молочная, яблочная, винная, лимонная, миндальная, аскорбиновая, муциновая; микродермабразия и косметические препараты с выраженным восстанавливающим действием ( регенерирующие крем и маска).
 
Результат: максимальное очищение, обновление кожи. Восстановление структуры кожного коллагена, эластина, уменьшение глубины морщин.
 
Процедура выравнивает цвет кожи, придает ей необыкновенное сияние!
 

Комплексный уход за чувствительной кожей на линии DERMA-CALM (Дермакалм)


 
Продолжительность - 1,5 часа.

Это нейро-активная косметика, способная воздействовать на все ключевые этапы возникновения и развития воспалительных реакций. Входящие в состав средств нейро-активные компоненты нового поколения, не только  эффективно подавляют воспалительные реакции, но и предотвращают их путем регулирующего воздействия на нервную и иммунную систему.
 

Комплексный уход за сухой кожей на линии HYDRA CLINIC (Гидроклиник) 

 
Продолжительность - 1,5 часа.
 
Для препаратов линии HYDRA CLINIC учеными института Ericson Laboratoire разработаны инновационные компоненты:
  • Липидур - «умные» гидро-липиды, способные регулировать уровень увлажнения кожи в зависимости от влажности окружающего воздуха. Благодаря подвижной трехмерной структуре, эти «умные» молекулы изменяют свое пространственное расположение, адаптируются к потребностям кожи и атмосферным факторам, легко связываются с компонентами рогового слоя и образуют защитный слой, сходный по структуре с двойным фосфолипидным слоем клеточных мембран.
  • Аквафиллины из дикорастущих анютиных глазок - сложные биотехнологические комплексы, которые увеличивают поступление воды из глубоких слоев кожи через систему аквапоринов - особых каналов для транспорта воды.
  • BioSkin Repair - уникальный растительный биокомплекс, полученный из татарника колючего, известного своими ранозаживляющими свойствами, способный восстанавливать поврежденные клетки и микроархитектуру эпидермиса. Стимулируя образование белков, участвующих в  регенерации верхних слоев кожи, он способствует восстановлению  поврежденной кожи, формирует новый слой кожи и восстанавливает кожный барьер, противодействующий обезвоживанию.
Средства линии HYDRA CLINIC позволяют эффективно поддерживать уровень гидратации кожи, дают ей возможность восстановить свои жизненные силы, снова стать здоровой и упругой.
 

Комплексный уход на линии Feminity 

 
Продолжительность - 1,5 часа.

Разработанная на принципах гормональной теории старения линия FEMINITY специально создана для комплексного ухода за кожей в возрасте 25-45 лет с целью профилактики преждевременного старения. Препараты линии идеально подходят для обезвоженной кожи, особенно на фоне периодического гормонального дисбаланса у женщин, а также для улучшения состояния жирной кожи.
 
Что особенно важно: с составе косметики нет гармонов, которые могут оказать нежелательное системное действие на организм!
 
Компоненты, входящие в состав:
  • Фитоэстрогены из цимифуги (растения широко применяемого для восстановления эндокринных нарушений).
  • Высокоэффективные биокомплексы из арники, инжира, огурца, мальвы, дамасской розы, бессмертника, пиона, почек сирени и березы, лаванды;
  • Ценные растительные масла: рыжеи, ши, жожоба, бразильского ореха, календулы, абрикосовых косточек, вечерней примулы, шиповника, марулы, сои.
Результат:
  • восстановление эпидермального барьера;
  • выработка нового коллагена и эластина;
  • выработка гиалуроновой кислоты;
  • лифтинг, разглаживание морщин.

Антивозрастная программа ENERGY LIFT (Энерджи лифт) 

 
Продолжительность - 1,5 часа

Ученые лаборатории Эриксон предлагают Вам отложить хирургический путь решения проблемы возраста. Антивозрастная программа ENERGY LIFT – это безоперационная реконструкция лица, в основе которой лежит биокомплекс Linefactor. Он защищает от разрушения факторы роста ( особые белки, которые необходимы для образования молодых клеток и новых тканей), а также активирует синтез коллагена и эластина. В результате курса процедур  ENERGY LIFT уменьшается число и глубина морщин, улучшается текстура кожи, повышается ее эластичность. Овал лица приобретает четкие контуры, уменьшается второй подбородок, улучшается рельеф кожи. Она становится ровной, упругой и подтянутой.

Узнать стоимость процедур по уходы за лицом >>


Теги: Сухая кожаТусклый цвет лицаАкне (постакне)Мимические морщины

← Все услуги центра