Ваш вопрос принят

После проверки модератором и ответа на него Вы получите уведомление.

Задать вопрос

Отправить
  • Многопрофильный центр ЦУМ
    (3843) 20-01-01,
    8-960-913-51-52
  • Косметология
    (3843) 20-04-04, 91-01-30
    8-961-711-06-03
  • Центр семейного здоровья
    (3843) 73-85-15,
    8-961-705-4442
  • ЛОР-клиника г. Новокузнецк
    (3843) 20-07-08,
    8-903-942-8585
  • Стоматология
    (3843) 20-03-30,
    8-961-716-03-30

Что вас беспокоит?



Новости

09.09.2019
Новые услуги лазерной косметологии
14.02.2018
Мы развиваемся, чтобы дарить вам молодость и красоту
Архив

Популярные
услуги

MELSMON-терапия: плацентарное омоложение! Безоперационный радиочастотный термолифтинг
Тут ищем

ERICSON L`ABORATOIRE: молодость без инъекций и хирургии

Программы ухода на косметике ERICSON L`ABORATOIRE (Эриксон Лаборатория, Франция) дают быстро заметный результат и обеспечивают абсолютную комфортность и безопасность при применении. Это  высокоэффективные процедуры для коррекции видимых эстетических недостатков без инъекций и хирургического вмешательства. Они позволяют избавиться от второго подбородка, подтянуть и укрепить кожу, не прибегая к пластической операции. С их помощью можно разгладить глубокие морщины без использования филлеров и инъекций ботулотоксина; осуществить эффективный лечебный уход за кожей без применения мезотерапии. Косметика ERICSON L`ABORATOIRE оказывает на кожу поистине поразительное действие!

Инновационная доктрина уходов ERICSON L`ABORATOIRE строится на многолетних исследованиях ученых института  и включает в себя применение таких методов и концепций как:
  • криогенизация (быстрая заморозка при сверхнизкой температуре). Позволяет сохранить высокую активность биокомпонентов, входящих в состав косметических средств и, что немаловажно, дает возможность отказаться от использования химических консервантов. В результате криогенизации достигается максимально глубокое комплексное воздействие кремов на ключевые механизмы развития той или иной эстетической проблемы. Стоит отметить, что ERICSON L`ABORATOIRE – единственная компания, применяющая в процессе производства своих препаратов данный метод;
  • инновационная anti-age стратегия, учитывающая такие современные теории, как генетическая, гормональная и антиоксидантная. Это - особая гордость института Эриксон, поскольку уходовые anti-age программы воздействуют на различные механизмы старения кожи и предотвращают ее преждевременное увядание, защищают ДНК клеток от повреждений,  восстанавливают гормональный баланс  за счет эффективных и безопасных прогормональных компонентов растительного происхождения;
  • мультитерапия. Данная концепция, которая применяется для достижения стойкого результата. Концепция подразумевает использование биокомплексов направленного действия в сочетании с традиционными методами фито-, арома- и витаминотерапии.
Вся косметика ERICSON L`ABORATOIRE максимально насыщена активными веществами, оказывающими как эстетическое, так и лечебное воздействие на кожу. В состав препаратов входят уникальные компоненты: продукты биотехнологии, антарктические биотранспланты, коллаген и эластин морского происхождения, биокомплексы, ферменты, натуральные витамины, фитоэстрогены, натуральные и эфирные масла, экстракты целебных растений.
 
Ежегодно компания разрабатывает инновационные косметические ингредиенты и создает на их базе новые препараты для лица и тела. Их эффективность и безопасность оцениваются в ходе лабораторных и клинических исследований. И только после получения положительных результатов тестирования, новые косметические средства попадают в руки к косметологам.

В отделении косметологии ЕВРОМЕД Вы можете пройти следующие комплексные программы по уходу за кожей лица с применением косметических средств ERICSON L`ABORATOIRE:
  1. Программа Acti-biotic (Акти-биотик), комплексный уход за жирной и проблемной кожей, продолжительность процедуры 2 часа.
  2. Программа Novacid + (Новасид плюс), профессиональная программа для обновления кожи на основе мультикислотного пилинга, продолжительность 1,5 часа.
  3. Комплексный уход за чувствительной кожей на линии DERMA-CALM (Дермакалм), продолжительность 1,5 часа.
  4. Комплексный уход за сухой кожей на линии HYDRA CLINIC (Гидроклиник), продолжительность 1,5 часа.
  5. Комплексный уход за кожей 35+ (на линии Feminity), продолжительность 1,5 часа.
  6. Антивозрастная программа ENERGY LIFT (Энерджи лифт), комплексный уход для кожи 45+, продолжительность 1,5 часа.


← Все услуги центра