Ваш вопрос принят

После проверки модератором и ответа на него Вы получите уведомление.

Задать вопрос

Отправить
  • Многопрофильный центр ЦУМ
    (3843) 20-01-01,
    8-960-913-51-52
  • Косметология
    (3843) 20-04-04, 91-01-30
    8-961-711-06-03
  • Центр семейного здоровья
    (3843) 73-85-15,
    8-961-705-4442
  • ЛОР-клиника г. Новокузнецк
    (3843) 20-07-08,
    8-903-942-8585
  • Стоматология
    (3843) 20-03-30,
    8-961-716-03-30

Что вас беспокоит?



Новости

09.09.2019
Новые услуги лазерной косметологии
14.02.2018
Мы развиваемся, чтобы дарить вам молодость и красоту
Архив

Популярные
услуги

MELSMON-терапия: плацентарное омоложение! Безоперационный радиочастотный термолифтинг
Тут ищем

Лечение повышенного потоотделения

Среди современных методов лечения повышенного потоотделения (гипергидроза) наиболее безопасным и эффективным являются инъекции ботулотоксина (Лантокс, Диспорт). За одну процедуру можно справиться с деликатной проблемой, забыв про нее на 6 и более месяцев.

Согласитесь, трудно быть уверенным в себе человеком, когда от Вас постоянно исходит неприятный запах, а на одежде остаются большие влажные круги. Решить «деликатный вопрос» с помощью одних только дезодорантов или иных косметических средств  не всегда возможно. Хирургический же способ - дорогостоящий и сопряжен с возможными осложнениями. В то время как , препараты ботулотоксина устраняют проблему быстро и без последствий. К тому же, стоят сравнительно недорого.

Как проводится процедура?

 
В отделении косметологии Евромед лечение гипергидроза в области подмышек проводится препаратами Диспорт и Лантокс (на выбор клиента). Длительность процедуры  не более часа. Области излишней потливости предварительно обрабатываются антисептиком и на них отмечаются точки введения препарата. Затем наносится крем - анестетик, делающий лечение более комфортным. После чего, в отмеченные места вводятся инъекции. И уже через 48 часов  можно заметить положительный результат.
 
Достигнутый эффект сохраняется от 6 до 8 месяцев, потом процедуру рекомендуется повторить. Стоит отметить, что повторные процедуры дают  еще  более выраженный и длительный эффект.

Принцип действия  препаратов

 
Введенный ботулотоксин блокирует  нервные импульсы, идущие от нерва к потовым железам, после чего они перестают сокращаться  и выделять пот.

Безопасность сеансов

 
Лечение гипергидроза  в нашем центре проводят  врачи - дерматокосметологи - сертифицированные специалисты, прошедшие обучение по работе с препаратами и имеющие  большой опыт.

Противопоказания:

  • беременность и период лактации;
  • острые заболевания организма;
  • нарушение свертываемости крови;
  • прием антибиотиков и других сильнодействующих медикаментов.
В течение недели после процедуры следует исключить воздействие на кожу ультрафиолетового излучения и резкие температурные перепады, воздержаться от посещения сауны и употребления алкоголя.

 

Стоимость лечения:

 
Диспорт (1 ед.)
105 р.
Диспорт постановка 200 ед. и больше одновременно (1 ед.)
95 р.
Лантокс (1 ед.)
290 р.
Лантокс - лечение гипергидроза (при наличии группы)
14500 р.
Лантокс - лечение гипергидроза (при индивидуальной заявке)16500 р.
 
 

ДИСПОРТ

 

Производимый французской компанией Ипсен, препарат отличается меньшей молекулярной массой (в сравнении с Ботоксом), поэтому эффективнее распространяется (диффундирует в ткани). Благодаря чему позволяет обеспечить более мощную блокаду и большую неподвижность. По этой причине Диспорт используют также  для устранения различных морщин на коже лица.
 
 

ЛАНТОКС

 
По своему составу аналогичен Диспорту, при этом, стоимость его несколько ниже, чем у именитого «собрата». Используется в  России с 2008 года, после того как Минздрав сертифицировал его для применения на территории нашей страны.
 
Согласно отзывам ряда практикующих специалистов и их пациентов, действие Лантокса сохраняется несколько дольше, а эффект проявляется быстрее, чем у других препаратов на основе ботулотоксина. Однако, серьезных научных исследований в этой области не проводилось.
 


Теги: Потоотделение

← Все услуги центра