Ваш вопрос принят

После проверки модератором и ответа на него Вы получите уведомление.

Задать вопрос

Отправить
  • Многопрофильный центр ЦУМ
    (3843) 20-01-01,
    8-960-913-51-52
  • Косметология
    (3843) 20-04-04, 91-01-30
    8-961-711-06-03
  • Центр семейного здоровья
    (3843) 73-85-15,
    8-961-705-4442
  • ЛОР-клиника г. Новокузнецк
    (3843) 20-07-08,
    8-903-942-8585
  • Стоматология
    (3843) 20-03-30,
    8-961-716-03-30

Что вас беспокоит?



Новости

14.02.2018
Мы развиваемся, чтобы дарить вам молодость и красоту
14.02.2018
Наши награды в области нитевых технологий
Архив

Популярные
услуги

MELSMON-терапия: плацентарное омоложение! Безоперационный радиочастотный термолифтинг
Тут ищем

Невозможное возможно: полное удаление растяжек, гиперпигментации, лечение постакне на аппарате Palomar ICON.

 
Palomar ICON - единственный способ удаления стрий с клинически доказанной эффективностью.
ДевушкаБеременность и роды традиционно считаются причиной появления стрий. На самом деле стать жертвой растяжек может абсолютно каждый и абсолютно в любом, даже в самом юном, возрасте, в результате изменения гормонального фона в период активного роста, из-за неправильного питания или длительного медикаментозного лечения.

Бороться с растяжками можно различными способами от химического пилинга до пластической хирургии. Все они, как правило, болезненны, обладают определенной травматичностью и не дают полного избавления. За исключением, пожалуй, одного…

«Самая честная процедура»

Именно так производитель (компания Palomar Medical Tehnologies, США) называет свою методику лечения растяжек. Ее главным достоинством является видимый результат уже после первой процедуры и последующее полное избавление от нежелательного дефекта по окончанию курса лечения. При этом, возраст растяжки не имеет практически никакого значения. Стрии, появившиеся не позже двух лет назад, этот лазер убирает без следа за 3-5 сеансов. Растяжки постарше (более 7-10 лет) под его воздействием становятся тоньше волоса и перестают выделяться на коже, сливаясь с ней. Результативность действия лазера подтверждена клинически: лазерная система Palomar имеет сертификат FDA (министерство здравоохранения и социальных служб США, занимающееся контролем качества).

Не менее высокую эффективность Palomar ICON демонстрирует в лечении:
  • атрофических рубцов и постожоговых шрамов;
  • следов, оставшихся после акне (постакне);
  • глубокой гиперпигментации (мелазмы)

 

до и после
 

до и после
 

Механизм действия

Palomar ICON использует мощность энергии инфракрасного света. Лучи проходят сквозь кожу, проникают в самые глубокие ее слои и в подкожную жировую клетчатку. Под действием света определенной длины волны «нежелательные» молекулы сворачиваются, и незаметно отшелушиваются в течении 5-7 дней. Подобный механизм действия можно сравнить с эффектом ластика.
 

Комфортность, безболезненность и безопасность сеансов

От других способов лазерного и фракционного устранения дефектов кожи сеансы Palomar отличаются наилучшим результатом, абсолютной безболезненностью, отсутствием риска ожогов и побочных эффектов:
  • технология «гладкого импульса» защищает кожу от возможных осложнений, обеспечивая плавное повышение мощности импульса;
  • усовершенствованная трехуровневая система охлаждения, которой оснащена головка лазера, позволяет легко переносить слабые покалывания лазерных лучей, максимально устраняя риск возникновения ожогов кожи;
  • специальные сенсоры определяют полное касание системы охлаждения с кожей. Если какой – то угол насадки не касается кожи (идет не полное охлаждение), лазер приостанавливает свою работу.
Благодаря деликатности и комфортности воздействия, лечение возможно на любых частях тела. Процедуры длятся в среднем 20 - 30 минут, параметры подбираются косметологом индивидуально для каждого пациента, в зависимости от возраста и состояния кожи. По окончанию курса кожа приобретает первостепенный свежий, ухоженный и здоровый вид.
 


Теги: Акне (постакне)РастяжкиСтрииПигментация (гиперпигментация)ШрамыРубцы

← Все услуги центра