Ваш вопрос принят

После проверки модератором и ответа на него Вы получите уведомление.

Задать вопрос

Отправить
  • Многопрофильный центр ЦУМ
    (3843) 20-01-01,
    8-960-913-51-52
  • Косметология
    (3843) 20-04-04, 91-01-30
    8-961-711-06-03
  • Центр семейного здоровья
    (3843) 73-85-15,
    8-961-705-4442
  • ЛОР-клиника г. Новокузнецк
    (3843) 20-07-08,
    8-903-942-8585
  • Стоматология
    (3843) 20-03-30,
    8-961-716-03-30

Что вас беспокоит?



Новости

09.09.2019
Новые услуги лазерной косметологии
14.02.2018
Мы развиваемся, чтобы дарить вам молодость и красоту
Архив

Популярные
услуги

MELSMON-терапия: плацентарное омоложение! Безоперационный радиочастотный термолифтинг
Тут ищем

Безоперационный радиочастотный термолифтинг

  Термолифтинг не меняет внешность, а возвращает молодость!
 
ЕВРОМЕДОдной из главных проблем старения является гравитационный птоз (опущение) мягких тканей лица, в результате чего появляются глубокие носогубные складки, деформация овала лица, «второй» подбородок. В молодом возрасте, когда выработка собственного коллагена идет в достаточном количестве, ткани упругие и подтянутые. После 30 лет коллаген в организме без дополнительной стимуляции не образуется.
 
Долгие годы во всем мире проводились научные исследования и клинические испытания, направленные на решение таких возрастных изменений кожи. И главной проблемой было то, что самые эффективные методы стимуляции синтеза коллагена были, как правило, связаны с достаточно серьезным повреждением кожных покровов (лазерная шлифовка, глубокие химические пилинги). Это, естественно, возводило их в ранг операции. Современная женщина, безусловно, желает быть молодой и красивой, но иногда отсутствие свободного времени (как правило, необходимого для реабилитации) или проблемы со здоровьем исключают возможность пластической операции.
 

TRIPOLLAR RF REGEN PRO DELUXE

 
На сегодняшний день появился поистине революционный метод - радиоволновое омоложение на аппарате TRIPOLLAR RF REGEN PRO DELUXE.
 
Аппарат TRIPOLLAR RF REGEN PRO DELUXE - это триполярный аппарат новой, усовершенствованной версии повышенной мощности. Он лишен побочных эффектов, свойственных моно- и биполярным аппаратам, таким как термаж. Нет нагрева внутренних органов, болезненных ощущений, и не требуется охлаждения.
 

Очевидный эффект от процедуры термолифтинга наблюдается:

 
1) в области лица:
  • лифтинг в области скул и щек (безоперационная подтяжка),
  • уменьшение носогубных складок и глубоких мимических морщин вокруг рта,
  • формируется четкий контур лица и значительно уменьшается «второй подбородок»
2) по телу:
  • подтягивается внутренняя поверхность бедра, плеча, надколенная область,
  • более упругим становится живот,
  • ягодицы приобретают упругость.
 

Как выполняется процедура термолифтинга?

 
Процедура Термолифтинга проста и безопасна, заключается в обработке поверхностей кожи несущими излучение насадками аппарата  TRIPOLLAR RF REGEN PRO DELUXE и ощущается пациентом в виде теплых прикосновений. Радиоволны, проникая в глубину кожи, без ее повреждения, оказывают мягкое термическое воздействие. Такой «прогрев» тканей лица и тела стимулирует синтез коллагена фибробластами, а само термическое воздействие вызывает укорочение кожно-мышечного лоскута, что дает немедленный лифтинг после процедуры.
 
Процедура является полностью комфортной - по ощущениям напоминает массаж с легким теплом. После процедуры пациент отлично выглядит и может приступить к своим обычным делам, а в тканях с этого момента запускаются процессы самообновления.
Большим преимуществом Термолифтинга является возможность его проведения при всех типах кожи (в том числе загорелой) и в любое время года.
 
Термолифтинг великолепно сочетается с другими процедурами, усиливая их эффект и приближая заветную молодость и красоту.
 

Сколько сеансов требуется для достижения нужного эффекта?

 
Для профилактики молодой кожи достаточно 6 процедур, а для возрастной рекомендуется не менее 8 процедур. Для более стойкого результата рекомендуем лечение два раза в год. Когда результат достигнут, достаточно проходить курс термолифтинга всего 1 раз в год.


← Весь список