Ваш вопрос принят

После проверки модератором и ответа на него Вы получите уведомление.

Задать вопрос

Отправить
  • Многопрофильный центр ЦУМ
    (3843) 20-01-01,
    8-960-913-51-52
  • Косметология
    (3843) 20-04-04, 91-01-30
    8-961-711-06-03
  • Центр семейного здоровья
    (3843) 73-85-15,
    8-961-705-4442
  • ЛОР-клиника г. Новокузнецк
    (3843) 20-07-08,
    8-903-942-8585
  • Стоматология
    (3843) 20-03-30,
    8-961-716-03-30

Что вас беспокоит?



Новости

14.02.2018
Новая услуга: дыхательный тест на хеликобактер
14.12.2017
Наши врачи-гинекологи вернулись с научно-практической конференции
Архив

Популярные
услуги

Плазмолифтинг интимной зоны: эстетика и лечение Хирургическое удаление эрозии Защита от рака шейки матки
Тут ищем

Вакцинирование против рака шейки матки

Сегодня рак шейки матки становится одной из самых распространенных причин преждевременной женской смертности. Статистика показывает, что в России ежедневно от этого вида рака умирает не меньше 17 женщин. Современные исследования доказали, что одним из важнейших факторов, приводящих к этому страшному заболеванию, является вирус Папилломы человека (ВПЧ). А если говорить точнее, то его разновидности.
 
ВПЧ 16 и ВПЧ 18 являются основной причиной в 70% случаев рака шейки матки. ВПЧ 6 и ВПЧ 11 несут ответственность за 90% случаев остроконечной кондиломы и за 10% цервикальной внутриэпителиальной неоплазии I степени (CIN I). CIN I и AIS были приняты как ближайшие предшественники инвазивного рака шейки матки.
 
ГАРДАСИЛ - вакцина, предназначенная для предотвращения рака шейки матки, рака вульвы и влагалища, генитальных кандилом и инфекции, вызываемой вирусом папилломы человека (ВПЧ).
 
Показания к применению препарата ГАРДАСИЛ для детей и подростков в возрасте от 9 до 17 лет и женщин в возрасте от 18 до 45 лет для предупреждения заболеваний, вызываемых вирусом папилломы человека типов 6, 11, 16 и 18:
  • рак шейки матки, вульвы и влагалища;
  • генитальные кондиломы (condiloma acuminata).
Профилактика предраковых диспластических состояний:
  • аденокарциномы шейки матки in situ (AIS);
  • цервикальной внутриэпителиальной неоплазии 1 степени (CIN 1);
  • цервикальной внутриэпителиальной неоплазии 2 и 3 степени (СIN 2/3);
  • внутриэпителиальной неоплазии вульвы 2 и 3 степени (VIN 2/3);
  • внутриэпителиальной неоплазии влагалища 2 и 3 степени (VaIN 2/3);
  • ГАРДАСИЛ® защищает от заболеваний, вызываемых вирусом папилломы человека типов 31, 33, 52 и 58: цервикальной внутриэпителиальной неоплазии 1, 2 и 3 степени и AIS.
У медиков ушло много лет на разработку эффективного лекарства, позволявшего бы женщинам защитить себя от этого вируса, вызывающего рак шейки матки. Наконец исследования принесли потрясающие плоды. На свет появилась вакцина Гардасил, позволившая предотвращать развитие вируса Папилломы человека, и, как следствие, избежать рака.
 
ГАРДАСИЛ, как защитная вакцина от рака шейки матки, произвел настоящий фурор в современной медицине. Эта вакцина почти на сто процентов избавляет женщину от разновидностей ВПЧ и генитальных кондилом, а также предотвращает раковые заболевания половых органов. В настоящее время эта вакцина является единственным средством против ВПЧ, разрешенным к применению.
 
Женщина может заразиться вирусом Папилломы человека при половом контакте. Не исключена вероятность передачи заболевания плоду при развитии беременности или во время родов. Именно по этой причине вакцинация необходима юным девушкам, еще не начавшим половую жизнь. ГАРДАСИЛ активно применяется и при лечении женщин старшего возраста. Это доказывают все последние медицинские исследования.
 
Вакцинацию ГАРДАСИЛОМ лучше проводить девочкам в период полового созревания, еще до начала ведения половой жизни, то есть еще до контакта с вирусом Папилломы человека. Профилактика показана возрастной группе от 9 до 45 лет. Вакцинация ГАРДАСИЛОМ не проводится при беременности, однако при кормлении грудью противопоказаний к применению препарата нет. Гинекологи нашего медицинского центра настаивают на использовании женщиной средств контрацепции, чтобы предотвратить беременность на период лечения.
 
Если женщина заразилась определёнными видами ВПЧ и инфекция по тем или иным причинам задержалась в её организме, в слизистой оболочке шейки матки может начаться развитие атипичных клеток. Если эти клетки своевременно не обнаружить и не остановить процесс, может возникнуть рак шейки матки. Как правило, данный процесс занимает несколько лет, хотя иногда рак может развиться менее, чем за год.
 
Начните делать всё, что в ваших силах, прямо сейчас! Не отдавайте своё будущее на волю случая, сделайте всё, что от вас зависит и получите лучшую защиту, на которую можете рассчитывать.


Теги: БесплодиеБоли внизу животаНовообразования

← Все услуги центра